香港各界:支持国安立法 保障香港繁荣稳定

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2020-06-13 10:01:05

内容提要:连日来,香港各界持续发声,坚决支持推动香港国家安全立法。

连日来,香港各界持续发声,坚决支持推动香港国家安全立法。

“香港再出发大联盟”副秘书长 施荣怀:本人是全力支持国家在香港立国安法。无论是从中央层面来讲,或者香港的老百姓或者工商界。我们盼了太长时间了,等了太久了,终于来临了。国安立法以后,大家重回正轨,希望香港重回以前我们认识的香港。

香港歌手 钟镇涛:我是百分之百支持国安法的,因为一定要有安定的社会,我们才可以继续下去,才可以再出发。

香港各界人士表示,香港国家安全立法将保障香港投资和营商环境。

香港大律师 苏锦梁:这个修例风波过去一年了,严重地影响我们的营商环境。可以说是内外势力在勾连之下,香港比较乱,诸多企业苦不堪言。所以有这个法律之后,就有一些不稳定的因素可以排除。所以我觉得这个在法理里面是非常合理的,也是需要的 。

香港立法会议员 邵家辉:在香港对于国安法的立法的话,很多香港市民其实都是欢迎的。尤其是商界的朋友,做生意其实最重要就是要安定稳定。这个国安法,我相信有定海神针的作用,令我们香港可以重新出发的。

   原标题:香港各界:支持国安立法 保障香港繁荣稳定

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有