在这里预见未来!津抖云网友用短视频分享美好智能新生活

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-06-19 14:10:30

  津云新闻讯:6月23日至24日,第四届世界智能大会即将在天津盛大开幕,本届智能大会将采用“云上”办会的全新模式,以“智能新时代:创新、赋能、生态”为主题,形成“会展赛+智能体验”“四位一体”国际化平台。

  当下智能时代的到来正逐渐改变着人们的认知,智能科技已经走入寻常百姓家,来到我们生活中。在市委网信办的指导下,津云新媒体于6月初策划组织了“遇见智能新生活•津彩60s”的短视频主题活动,邀请网友们通过短视频,分享科技带给我们的惊喜,记录生活中的智能场景,畅想未来的新智能时代。

  活动一经推出,就吸引了广大网友的积极参与。短短两周,话题#遇见智能新生活下面就涌现了很多网友们原创的优质视频,让我们看到智能生活无处不在。

  如今智能小区的概念已深入人心,有网友晒出了自家的智能小区,动动手指就能解决很多繁琐的事情。安全地扫码防疫、快速准确地书籍查询、便捷的共享单车等基础服务,为社区居民打造了一个安全便利的生活环境。

 
 
津抖云视频:我的智能社区

 

  人工智能的广泛应用促进了智能驾驶技术的愈发成熟,众所周知无人驾驶汽车技术在近几年得到了长足的发展,也改变着未来出行的方式。有网友晒出了自己乘坐无人驾驶汽车出行的视频,不少网友下方评论道:作为新手司机的我好想拥有。

 
 
津抖云视频:无人驾驶汽车

 

  很多智能家居设备也走进了寻常人家,比如智能门锁、智能灯光、智能洗碗机、扫地机器人等。有网友晒出了自己家的智能设备,很多事只要一张口,智能产品就能帮你解决,快来看看吧。

 
 
津抖云视频:我的智能家居

 

  现在“智能制造”已经成为天津璀璨的城市新名片。2020年6月23日至24日,备受瞩目的第四届世界智能大会将在天津启幕!本届智能大会将会有哪些精彩呢?点开视频先一睹为快吧!

 
 
津抖云视频:第四届智能大会

 

  “遇见智能新生活”的活动仍在火热进行中,你的智能生活是什么样的?你对未来的智能生活有着怎样的设想和期待?快来“津抖云”跟大家一起分享吧。

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有