眼科医院门前新增患者就医绿色通道

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 编辑:刘颖 2020-06-22 12:04:51

内容提要:日前,交管部门经调研,在市眼科医院门前的甘肃路南侧设置20余米长的“患者就医绿色通道”,供步行、骑车前来就诊的市民通行,确保不同出行方式患者及家属进入院区各行其道、互不干扰、有序通行。

  天津北方网讯:日前,交管部门经调研,在市眼科医院门前的甘肃路南侧设置20余米长的“患者就医绿色通道”,供步行、骑车前来就诊的市民通行,确保不同出行方式患者及家属进入院区各行其道、互不干扰、有序通行。

  交管部门之前已经在医院入院口设置“就医专用车道”,供驾车就诊市民排队依次入院,与门前过境车辆有效分离。而此次设置的“患者就医绿色通道”位于医院入口处的甘肃路南侧约20米范围内,交管部门用隔离墩和隔离护栏开辟出一条宽约1米的“通道”,供市民步行和骑行非机动车通行。

  交管部门提示步行、骑车前往医院的市民,可从甘肃路南侧设置的“患者就医绿色通道”直接入院。另外,该院后门及包头道与甘肃路交口的中国建设银行门前均设有共享单车停放区,市民骑共享单车前往就诊,要将车辆规范停放在规定区域内,切勿随意乱放。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有