华夏幸福元氏产业新城

扫码阅读手机版

来源: 河北新闻网 作者: 编辑:杜雪莹 2020-06-28 09:49:17

内容提要:华夏幸福元氏产业新城以打造“冀南智造高地燕赵生态新城”为发展愿景,按照工业园区建设和新型城镇化的总体要求,全力将元氏区域打造成为“石家庄都市圈南部副中心”。

 
 

  华夏幸福元氏产业新城以打造“冀南智造高地燕赵生态新城”为发展愿景,按照工业园区建设和新型城镇化的总体要求,采取“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作方式,打造产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美的新城区。该项目聚焦节能环保、高端装备、新一代汽车、生物医药、都市消费、生产性服务业6大产业集群,高起点规划,高品质建设,打造辐射京津冀乃至全球的具有国际竞争力的科技创新中心、先进制造产业基地,全力将元氏区域打造成为“石家庄都市圈南部副中心”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有