基层党组织开展形式多样主题党日活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:韩雯 编辑:付勇钧 2020-06-30 08:54:53

内容提要:“七一”来临之际,各基层党组织开展各种形式的主题党日活动,教育引导广大党员传承红色基因,锤炼政治品格,坚守初心使命。

天津北方网讯:“七一”来临之际,各基层党组织开展各种形式的主题党日活动,教育引导广大党员传承红色基因,锤炼政治品格,坚守初心使命。日前,市公安局指挥部组织召开庆祝中国共产党成立99周年“同心协力战疫情、指挥战线党旗红”党员风采讲述会。

为进一步激发斗志、提振士气,市公安局指挥部结合疫情防控、重大安保任务和常态化工作,精心挖掘、选树了一批爱岗敬业、追求卓越、无私奉献的岗位“标兵”、战斗“尖兵”和工匠“精兵”。活动现场,16名讲述人用真挚的情感、朴实的语言,真情讲述了在这场没有硝烟的战斗中,4个战斗堡垒党支部和12名党员先锋,以最美“逆行者”的姿态和舍我其谁的担当,冲锋在一线、战“疫”在一线,以及立足本岗、长期坚守、默默奉献的感人故事和先进事迹。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有