四川冕宁设立临时安置点 确保受灾群众妥善安置

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:孙畅 2020-06-30 12:26:03

内容提要:四川凉山冕宁县特大暴雨灾害导致当地2100户9880多名群众受灾。为了妥善安置受灾群众,当地设立了多个临时安置点。来看记者对安置点的探访。


  四川凉山冕宁县特大暴雨灾害导致当地2100户9880多名群众受灾。为了妥善安置受灾群众,当地设立了多个临时安置点。来看记者对安置点的探访。

  目前,安置点里通了电,恢复了通讯,受灾群众的吃住有了保障,同时这里还设有专门的便民服务点、医疗服务点、警务室,确保受灾群众的基本生活所需能够得到满足。

  为了确保安置点的安全,消防、武警、卫生等多部门也派出专人,来负责这里的防火和卫生防疫等工作。当地幼儿园的老师们也来到安置点当起志愿者。下一步,工作人员还将对安置点里的受灾群众展开普查,逐一登记,精准化管理。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有