海评面:涉港国安立法在即,反对派彻底慌了

扫码阅读手机版

来源: 海外网 作者: 编辑:靳永锋 2020-06-30 17:58:50

内容提要:眼见民心尽失,大势已去,反对派内部吵成一团,乱港头目纷纷跑路。

 
 

 

涉港国安立法在即,一些反对派政客心态彻底崩了。

“祸港四人帮”之一的香港前政务司司长陈方安生宣布正式退出政坛;提出“香港城邦论”的陈云根也加入“变脸”大军,表示要“专心学术”;李柱铭不仅断然与“港独”划清界线,批评“揽炒”,竟表示自己一贯支持“一国两制”。

反对派政客纷纷改口,这正说明国安立法的威力所在。

一个多月前,中央传出将审议涉港法案的消息,一些反对派和黑暴势力垂死挣扎,重掀街头暴乱,“私刑”市民,企图恐吓港人、阻挠国安法。

现实却狠狠打了他们一巴掌。上百万市民走上街头,踊跃参与签名行动,支持涉港国安立法;而反对派所谓“罢工罢课公投”现场却门可罗雀,甚至达不到门槛票数。眼见民心尽失,大势已去,反对派内部吵成一团,乱港头目纷纷跑路。不少罪魁祸首,要么改变立场,要么直接逃走。

不是说要“揽炒”到底吗?鼓励别人继续犯法,自己悄悄溜走,真当人民群众这么好骗?

   原标题:海评面:涉港国安立法在即,反对派彻底慌了

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有