天津大学举办首场云毕业典礼 学子创意毕业照同期“出炉”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报刘德胜 编辑:孙畅 2020-07-02 10:02:33

内容提要:背上行囊,到西部、到基层砥砺奋斗;投身戈壁,攻坚大国重器;埋头实验,为科技强国潜心钻研……

  天津北方网讯:背上行囊,到西部、到基层砥砺奋斗;投身戈壁,攻坚大国重器;埋头实验,为科技强国潜心钻研……一段“入海”短片拉开了天津大学2020届毕业典礼暨学位授予仪式的大幕。6月30日上午,通过线上线下、双校区多点直播加视频的方式,天津大学呈现了一场精彩而难忘的毕业典礼,这也是该校125年办学历史中的首场云毕业典礼。毕业生们用一幅幅奋斗的画面,一句句铿锵的誓言告别母校投身新时代,天津大学校长金东寒寄语全体毕业生“拥抱时代,无畏前行”去创造无限可能。与此同时,在这个特殊的毕业季,天大学生们纷纷晒出了自己的创意毕业照:北洋广场上,数学学院的同学们摆出各种青春的姿态;来自生命科学学院的同学们在操场上摆出了DNA双螺旋结构和染色体的形状;管理与经济学部工商管理专业的学生们用趣味“云合影”的方式把自己“定格”在了北洋广场,以特别的方式告别菁菁校园。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有