【津云微视】一堂特殊的党课

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2020-07-03 08:54:00

内容提要:7月1日,一场“七一”专题党课暨我们的战“疫”故事分享会火热开讲天津市工信系统党员共庆党的99岁生日。在这堂特殊的党课上多位在抗击新冠肺炎疫情中作出突出贡献的党员代表分享着自己的亲身经历,从个人到集体,从党员干部到群众,不论是放弃假期还是提前复工,一个个画面传递着温暖和力量。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:7月1日,一场“七一”专题党课暨我们的战“疫”故事分享会火热开讲天津市工信系统党员共庆党的99岁生日。在这堂特殊的党课上多位在抗击新冠肺炎疫情中作出突出贡献的党员代表分享着自己的亲身经历,从个人到集体,从党员干部到群众,不论是放弃假期还是提前复工,一个个画面传递着温暖和力量。

把初心转化为恒心,把使命化为担当,所有的党员干部正在用自己的实际行动,奋力谱写天津高质量发展的新篇章。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有