自媒体称媒体只见疫情不见汛情 白岩松驳斥

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2020-07-13 13:33:00

内容提要:白岩松:一段时间以来,媒体和公众都在关注着南方的汛情,但总有一些自媒体反向操作,比如前一段时间号称“媒体只见疫情不见汛情”,最近又有说“媒体不报道南方1100多万人受灾”,真是很抱歉,起码以我自己的经验,今年做的与汛情有关的节目应该是近十年来最多。稍微睁开眼睛就可以看到他自己写的是谎言,但我们要一起琢磨的是,他们为什么会这么写?是为了流量以及流量之后的利益?又或者是制造对立,然后撕裂、哗众取宠、带节奏?这种类型的操作,其实是舆论当中的洪水,危害很大,也应当露头就打。


白岩松:一段时间以来,媒体和公众都在关注着南方的汛情,但总有一些自媒体反向操作,比如前一段时间号称“媒体只见疫情不见汛情”,最近又有说“媒体不报道南方1100多万人受灾”,真是很抱歉,起码以我自己的经验,今年做的与汛情有关的节目应该是近十年来最多。稍微睁开眼睛就可以看到他自己写的是谎言,但我们要一起琢磨的是,他们为什么会这么写?是为了流量以及流量之后的利益?又或者是制造对立,然后撕裂、哗众取宠、带节奏?这种类型的操作,其实是舆论当中的洪水,危害很大,也应当露头就打。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有