天津交警接力护送防汛物资 紧急驰援江西抗洪一线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:何会文 编辑:刘颖 2020-07-15 08:21:00

内容提要:7月14日,一批防洪应急物资需要从我市经道路运输前往江西省抗洪一线,交警河东支队卫国道大队接到求助电话后,立即派出精干警力驾驶警车带道护送,破解了5辆大型货车市区途中的运输难题。随后,经我市多个交警支、大队接力护送,这批物资顺利沿高速公路驶离天津。

  天津北方网讯:7月14日,一批防洪应急物资需要从我市经道路运输前往江西省抗洪一线,交警河东支队卫国道大队接到求助电话后,立即派出精干警力驾驶警车带道护送,破解了5辆大型货车市区途中的运输难题。随后,经我市多个交警支、大队接力护送,这批物资顺利沿高速公路驶离天津。

  据了解,江西省抗洪一线所需的这批物资,由河北省应急物资供应中心天津储备库运出,由于市区部分道路狭窄等因素,运输物资的5辆大型货车在行驶途中易产生安全隐患。为确保物资及时运出,相关负责人拨打了110报警电话求助。

  接到指令后,公安交警河东支队卫国道大队副大队长王彤立即赶赴河北省应急物资供应中心天津储备库,与相关负责人联系,确定任务时间、要求等细节后,拟定了详细行车路线和护送方案。卫国道大队多名经验丰富的警力全程驾驶警车带道,用时约10分钟,将载满防汛救灾物资的车辆送达东丽区。随后,在东丽交警支队、高速交警支队及相关交警大队的接力护送下,运送防汛物资的货车顺利沿高速公路驶离本市。(记者 何会文)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有