温馨又有爱 印度象妈妈用鼻子帮小象过路障

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2020-07-15 13:37:00

内容提要:近日,印度泰米尔纳德邦的一只小象在过马路时被混凝土路障拦住,大象妈妈及时伸出长鼻子帮了孩子一把。目击者拍摄的视频显示,一大一小两头象轻松越过了障碍,但最小的小象却因为不够高爬不上去。象妈妈发现后温柔地用鼻子托着小象臀部,帮助它一点一点奋力爬过路障。为了让大象们安全过马路,过往汽车纷纷停车让道,不少路人掏出手机拍下了这温馨有爱的一幕。


近日,印度泰米尔纳德邦的一只小象在过马路时被混凝土路障拦住,大象妈妈及时伸出长鼻子帮了孩子一把。目击者拍摄的视频显示,一大一小两头象轻松越过了障碍,但最小的小象却因为不够高爬不上去。象妈妈发现后温柔地用鼻子托着小象臀部,帮助它一点一点奋力爬过路障。为了让大象们安全过马路,过往汽车纷纷停车让道,不少路人掏出手机拍下了这温馨有爱的一幕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有