网约车平台发布不文明行为调查数据 酒后滋事车内异味成网约车主要问题

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:孙畅 2020-07-20 09:34:00

内容提要:随着本市各平台网约车的恢复,网约车市场恢复的情况也引起广大乘客和司机的关注。

  天津北方网讯:随着本市各平台网约车的恢复,网约车市场恢复的情况也引起广大乘客和司机的关注。根据网约车平台关于网约车不文明行为的调查数据显示,目前酒后滋事和车内异味成网约车主要问题。

  根据滴滴关于“网约车10大不文明行为”的投票结果,酒后滋事和车内异味分别以63989票、55923票,占据乘客、司机不文明行为的最高票。去年滴滴客服收到1200多万次针对不文明行为的投诉。

  从乘客方来看,醉酒引发的车内冲突占比最高,达19%,吸烟、大力关车门等行为占14%。从司机行为来看,车内有异味当选乘客最难忍受的不文明行为,排名第二和第三名的分别是言辞粗暴和车内吸烟。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有