衡阳一辅警打骂两少年令其下跪 被行拘15日并辞退

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:付勇钧 2020-07-29 10:39:26

内容提要:针对网传衡阳县洪市镇市田村王某光打人的视频,湖南省衡阳县公安局官方微博29日发布通报称,经查明:7月23日18时许,王某光(男,34岁,洪市镇市田村辅警,中共党员)发现本村少年王某明(16岁)、王某颖(15岁)损坏了自己的挖机玻璃并拿走车上财物,遂对二人进行了打骂并令其下跪,造成恶劣社会影响。

针对网传衡阳县洪市镇市田村王某光打人的视频,湖南省衡阳县公安局官方微博29日发布通报称,经查明:7月23日18时许,王某光(男,34岁,洪市镇市田村辅警,中共党员)发现本村少年王某明(16岁)、王某颖(15岁)损坏了自己的挖机玻璃并拿走车上财物,遂对二人进行了打骂并令其下跪,造成恶劣社会影响。

目前,湖南省衡阳县公安局已依法给予王某光行政拘留15日的处罚,并予以辞退,同时建议洪市镇党委对其作出党纪处分。

湖南省衡阳县公安局官方微博截图

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有