B1线(滨铁1号线)欣嘉园北站启动盾构施工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报史翔昆 编辑:孙畅 2020-07-29 11:04:43

内容提要:从滨海建投集团获悉,B1线(滨铁1号线)工程下设的欣嘉园北站开始进入盾构施工阶段,预计左线盾构将在10月份贯通。

  天津北方网讯:从滨海建投集团获悉,B1线(滨铁1号线)工程下设的欣嘉园北站开始进入盾构施工阶段,预计左线盾构将在10月份贯通。

  据了解,欣嘉园北站是新区重点民心工程之一的B1线北端倒数第3站,位于滨海新区黄港湿地,车站为地下二层岛式车站,建筑面积为15628.7平方米,盾构长度为1262米。B1线的建设对于缓解新区核心区交通压力,服务黄港欣嘉园、经开区中心商务片区、中部新城等重点区域的开发具有重要意义。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有