津南慰问立功现役军人家庭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李倩 编辑:孙畅 2020-08-01 08:58:04

内容提要:“八一”建军节到来之际,津南区人武部联合津南区退役军人事务局、咸水沽镇政府,深入近期荣立三等功以上奖励的现役军人家中,为他们送去立功喜报、慰问金和慰问品。

  天津北方网讯:“八一”建军节到来之际,津南区人武部联合津南区退役军人事务局、咸水沽镇政府,深入近期荣立三等功以上奖励的现役军人家中,为他们送去立功喜报、慰问金和慰问品。

  津南区积极贯彻落实“加强军人荣誉体系建设、让军人成为全社会尊崇的职业”的要求,利用“春节”“八一”等时机集中开展慰问立功现役军人家庭活动。今年,津南区共有8名现役官兵荣获个人三等功以上奖励,全部由区相关部门进行慰问。通过开展慰问活动,激励广大官兵安心服役、献身国防、再立新功,营造了“应征入伍到军营、建功立业报国家”的良好社会风尚。

  此外,为进一步丰富广大退役军人的业余文化生活,激发退役军人退伍不褪色,建功新时代的昂扬斗志,津南区还举办了退役军人乒乓球比赛、退役军人书画主题作品展等活动,通过体育运动和书法绘画激励广大退役军人发扬军人坚忍不拔的优良传统,展现昂扬向上、奋发有为的精神风貌,在全社会营造关心关爱退役军人的良好氛围。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有