香港警方拘捕17人 含立法会议员林卓廷许智峯

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-08-26 16:04:02

内容提要:香港立法会议员林卓廷及许智峯的社交平台26日透露,两人已于早晨被捕,涉及去年修例风波期间的屯门警署案及元朗案。林卓廷另被加控一项暴动罪。同日,警方回复中新社查询时证实,本次行动中目前有17人被捕。

香港立法会议员林卓廷及许智峯的社交平台26日透露,两人已于早晨被捕,涉及去年修例风波期间的屯门警署案及元朗案。林卓廷另被加控一项暴动罪。同日,警方回复中新社查询时证实,本次行动中目前有17人被捕。

林卓廷及许智峯的社交平台分别发文称,早晨约6时,警方到林卓廷寓所,以涉嫌参与去年7月21日元朗暴动、7月6日屯门警署外串谋他人毁坏财物及意图妨碍司法公正等罪名拘捕他。同日早晨,3名警员前往许智峯寓所进行搜屋,他亦与屯门警署案相关。目前两人分别被带往沙田及西区警署接受调查。

警方回复中新社查询时表示,今日行动暂时共拘捕17人,涉及修例风波期间的两宗案件,即去年7月6日屯门警署案及7月21日元朗案。

   原标题:香港立法会议员林卓廷许智峯涉案被捕

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有