京津冀协同发展联合展区亮相服贸会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:马然 编辑:李彤 2020-09-05 20:38:00

内容提要:2020年中国国际服务贸易交易会4日在北京召开。在此次国际盛会上,天津也做好了准备。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:2020年中国国际服务贸易交易会4日在北京召开。在此次国际盛会上,天津也做好了准备。

5日,服贸会开始向社会开放。一系列行业大会和现场展览,吸引了148个境外国家和地区的企业与机构、超过10万人参展参会,新技术、新产品和新服务集中亮相。

在本次服贸会的线下展区,北京、天津、河北三地联手打造了“京津冀协同发展联合展区”,按照创新、服务、政策等六方面内容,融合展示三地协同发展的开放成果。天津港带来了京津冀三地交通物流领域的合作成效。

天津将举办服务贸易聚集区招商推介会、自贸区改革成果共享论坛等六场活动,向世界展示天津开放的姿态。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有