国家会展中心(天津)首展将于2021年6月举办

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:邵健雄 编辑:李彤 2020-09-05 20:38:13

内容提要:5日上午,国家会展中心(天津)在服贸会上举行发布会,公布首场展会将于2021年6月亮相。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:5日上午,国家会展中心(天津)在服贸会上举行发布会,公布首场展会将于2021年6月亮相。

在发布会上宣布,2021年6月24日至27日举办的“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”是国家会展中心(天津)开馆的首展。

国家会展中心(天津)是服务京津冀协同发展国家战略、承接北京非首都功能疏解的标志性工程。即将举办的中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会,已经吸引不少行业内的龙头企业签约参展,还有企业表示,将借展会之机布局天津。

服贸会上,依托国家会展中心,天津相关区也对智能制造、智能医疗、智能物流等会展高端业态进行了推介。通过加强会展服务承载能力,精准对接行业资源,不断为企业创新商业价值,助推天津现代服务贸易提质。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有