天津中医药大学建设项目入选服贸会示范案例

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2020-09-07 20:20:08

内容提要:在今年的服贸会上,天津中医药大学的建设项目荣获“业态创新”服务示范案例。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:在今年的服贸会上,天津中医药大学的建设项目荣获“业态创新”服务示范案例。

本届服贸会,在全国遴选了一百个服务示范案例,从业态创新、科技创新、发展潜力、全球服务、中国服务五个方面,为企业颁发荣誉奖章,其中,天津中医药大学建设的远程教育培训中心和公共服务平台等教育载体,荣获“业态创新”服务示范案例。

作为国家中医药服务出口基地,天津中医药大学中医学、针灸推拿学、中药学等30多个学科,都已为海外留学生开放了培训教学服务。哥伦比亚籍留学生郎英俊,是天津中医药大学中医系博士在读生,他也通过视频的方式,在本届服贸会上,讲述自己的经历,从国际视角展现中医魅力。

此外,天津中医药大学还通过线上国际教学平台,向泰国、墨西哥等10多个家的医学机构输出防疫治疗知识、中药配方等培训服务。下一步,天津中医药大学还计划利用虚拟仿真、实景3D等技术,研发制定新课件,实现线上沉浸式教学新方式。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有