经开区获授首批国家数字服务出口基地

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:邵健雄 编辑:李彤 2020-09-09 20:32:44

内容提要:9日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京闭幕。在本届服贸会上,公布了首批12家国家数字服务出口基地,天津经济技术开发区位列其中。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:9日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京闭幕。在本届服贸会上,公布了首批12家国家数字服务出口基地,天津经济技术开发区位列其中。

在本届服贸会上,天津经济技术开发区获得“国家数字服务出口基地”认定。

经开区的入选得益于软、硬两类完善的基础设施,政策、人才、平台、技术、标准五大核心优势。挂牌国家数字服务出口基地后,经开区将推动建设“海陆空”数字经济产业链全面发展的国际数字服务港。天津的已有优势以及发展潜力,在服贸会上也吸引来不少合作项目。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有