生态城税务局:贴心服务暖税户 锦旗点赞税务人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:通讯员 杨彦荣 编辑:张晶晶 2020-09-14 15:51:23

内容提要:据了解,中新天津生态城税务局严格落实上级部署安排,持续聚焦落实“四力”要求,优化纳税服务举措,切实为纳税人解决问题,推动惠企政策落实落地,在2020年第8号公告推出后,为确保优惠政策落实落地,该局及时组织各税源管理部门摸排辖区内符合政策条件的企业,并进行点对点政策解读辅导。

  天津北方网讯:据了解,中新天津生态城税务局严格落实上级部署安排,持续聚焦落实“四力”要求,优化纳税服务举措,切实为纳税人解决问题,推动惠企政策落实落地,在2020年第8号公告推出后,为确保优惠政策落实落地,该局及时组织各税源管理部门摸排辖区内符合政策条件的企业,并进行点对点政策解读辅导。

  近日,中新天津生态城税务局第二税务所收到了得到(天津)文化传播有限公司赠送的锦旗,锦旗上题有“涓滴成瀚海,拂照似春风”两句话。据悉,得到(天津)文化传播有限公司是一家以移动互联网为主要载体的教育企业,致力于构建规模化的课程和创新性学习模式,通过“得到App”等平台,为使用者提供线上线下教育及技能培训服务。由于该公司业态较为新颖且复杂,对于其是否属于生活服务业-文化服务、非学历教育服务方面还需要进一步研究讨论。为了及时让纳税人享受政策红利,同时落实疫情期间“非接触式”办税要求,中新天津生态城税务局强化部门协调,落实保障举措,同得到(天津)文化传播有限公司开展了多次“线上研讨”,详细分析研讨业务形态,最终确定该公司符合免征增值税政策条件,为公司带来了百万政策福利。

  优惠政策落实要给力,“非接触式”办税要添力。中新天津生态城税务局主要负责同志表示将继续把“护苗百日集中行动”贯彻落实到日常工作中,在疫情防控常态化的背景下,尽最大力量助力企业发展,不断提高纳税人和缴费人的获得感、幸福感。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有