《生死24小时》亮相国家大剧院 引发观众共鸣

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李佳 编辑:李彤 2020-09-15 20:44:00

内容提要:由市委宣传部、北方演艺集团出品,天津人民艺术剧院演出的大型抗疫题材话剧《生死24小时》14日晚登上国家大剧院的舞台,开启为期两天的北京公演。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:由市委宣传部、北方演艺集团出品,天津人民艺术剧院演出的大型抗疫题材话剧《生死24小时》14日晚登上国家大剧院的舞台,开启为期两天的北京公演。

虽然已经在天津上演了30多场,但这次在国家大剧院演出,观众会增加大约三分之一,为此,剧组全体人员再次精心打磨,每句台词、每个表情,反复推敲,又调整了50多处细节。

14日晚的观众中,有不少都是这次抗击疫情的参与者、亲历者。疫情期间,中建集团派出4万多名建设者千里驰援武汉,10天建成了火神山医院,12天建成了雷神山医院。剧中天津启动战时机制,第一时间组织专家、医务工作者登船采样、开展流调等情节,引起了大家的共鸣。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有