市政协组织部分政协委员开展专题调研座谈:为促进我市文旅体产业融合发展建言

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘平 编辑:刘颖 2020-09-16 09:40:39

内容提要:15日,市政协副主席齐成喜带领部分市政协委员围绕“促进我市文体旅游产业融合发展和旅游品质提升”议题,赴市文化和旅游局调研座谈。

  天津北方网讯:15日,市政协副主席齐成喜带领部分市政协委员围绕“促进我市文体旅游产业融合发展和旅游品质提升”议题,赴市文化和旅游局调研座谈。

  会上,市文化和旅游局、市体育局相关负责同志介绍有关情况。与会同志纷纷发言,就加大文旅体产业合作,推进赛事与旅游、休闲与运动、文旅体相互促进等方面提出意见建议。

  齐成喜指出,促进我市文体旅游产业融合发展,是满足人民日益增长的精神文化需求、拉动绿色消费、优化产业结构的必然要求。我们要认真贯彻中央关于促进文旅体发展有关政策,在市委领导下,将我市文化城市、运动城市优势相结合,深挖特色资源,做好“山河湖海”文章。要加快制定文旅体规划,在旅游资源开发、旅游产品设计、吸引机构参与、人才培养、机制体制创新等方面下功夫。广大政协委员要充分发挥优势作用,持续关注我市文旅体产业融合发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,为推动我市高质量发展贡献智慧和力量。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有