“秋风-2020” 打击票贩子

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报常健 编辑:刘颖 2020-09-16 14:42:04

内容提要:随着疫情防控常态化,火车站客流持续回升,眼下“十一”黄金周日益临近,旅客出行意愿强烈。

  天津北方网讯:随着疫情防控常态化,火车站客流持续回升,眼下“十一”黄金周日益临近,旅客出行意愿强烈。为维护广大旅客合法权益,严厉打击涉票违法犯罪活动,确保黄金周期间管内治安秩序良好,天津公安处自即日起至10月8日,开展打击涉票违法犯罪活动“秋风-2020”战役,截至目前,共办理涉票案件4起,抓获违法人员5名。

  9月13日,治安支队联合天津站派出所,采取公便结合方式对天津站站点部位进行巡视,16时30份许,违法嫌疑人王某某(男、47岁,天津市河东区人)伙同张某某,(男,52岁,山东临沂人)在天津站南广场自动售票处为一名女旅客代买一张当日天津至武清的C2222次城际商务座车票,收取好处费50元,被巡查民警当场抓获。民警当场在张某某身上查获涉案人民币50元,二人对招揽旅客、代买车票收取好处费的违法事实供认不讳。目前,天津公安处依法给予王某某行政拘留5日的处罚,给予张道芹行政罚款200的处罚。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有