非法运输散装汽油 一嫌疑人落网

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张艳 编辑:刘颖 2020-09-16 14:53:18

内容提要:近日,一驾驶电动三轮车的男子经常出没于一座废弃的小院,引起了警方的注意。经过侦查,公安河东分局在市局相关部门配合下,成功抓获一名非法运输危险物品嫌疑人,当场收缴散装汽油49桶。

  天津北方网讯:近日,一驾驶电动三轮车的男子经常出没于一座废弃的小院,引起了警方的注意。经过侦查,公安河东分局在市局相关部门配合下,成功抓获一名非法运输危险物品嫌疑人,当场收缴散装汽油49桶。

  近日,公安河东分局向阳楼派出所民警在工作中发现一名男子有驾驶一辆电动三轮摩托车非法运输危险化学物品的嫌疑,经缜密调查及调取大量监控录像,民警发现这名男子长期出入于河东区卫国道与泰兴南路交口处一废弃院落。9月2日晚,在分局打击犯罪侦查支队密切配合下,民警在该废弃院落将嫌疑人丁某某成功抓获,当场收缴散装汽油49桶,扣押作案工具电动三轮摩托车1辆。

  经讯问,嫌疑人丁某某如实交代了其驾驶电动三轮摩托车非法运输散装汽油并售卖的犯罪事实。现丁某某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有