美军官公开证实六代战斗机存在 且已试飞过

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2020-09-19 13:30:00

内容提要:美国空军采购主管威尔·罗珀9月15日证实,美国空军已秘密制造一架下一代战斗机的原型机。据美国《国会山》日报报道,罗珀当天在空军协会的会议上公开确认下一代战斗机的存在,称“一架全尺寸样机在现实世界中飞行过”。罗珀9月14日还称空军将“非常迅速地”将这款战斗机投产 ,这意味着美国空军将推出第6代战斗机。


美国空军采购主管威尔·罗珀9月15日证实,美国空军已秘密制造一架下一代战斗机的原型机。据美国《国会山》日报报道,罗珀当天在空军协会的会议上公开确认下一代战斗机的存在,称“一架全尺寸样机在现实世界中飞行过”。罗珀9月14日还称空军将“非常迅速地”将这款战斗机投产 ,这意味着美国空军将推出第6代战斗机。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有