天津:多方联动 护航企业上市

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:杨迪 编辑:李彤 2020-09-21 20:30:00

内容提要:天津通过政银联动,助力企业完成资产重组,成功挂牌上市。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:天津通过政银联动,助力企业完成资产重组,成功挂牌上市。

位于北辰经济开发区的小护士(天津)科技股份有限公司,是一家生产卫生用品的企业,负责人告诉记者,几个月前,企业刚刚申请新三板上市,要在半年内完成资产重组和材料准备,可没想到赶上了疫情。

得知这一消息,区金融局协调组织不动产登记、市场委、税务等部门,先后开了五次现场对接会,为企业开通绿色通道,采用上门收件和远程办理的方式,压缩办理时间,提速企业上市材料准备工作。

八月中旬,企业成功在新三板上市,刚刚发布的半年报显示,企业上半年收入同比增长18.9%,净利润增长了588%。

北辰区金融局也从企业上市中总结经验,对全区十多家拟上市企业建档立册,相关领导包片负责,每月走访一次,解决企业在上市材料准备、中介机构对接等方面遇到的难题。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有