特鲁多宣布加拿大正在经历第二波新冠疫情

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2020-09-24 08:18:00

内容提要:当地时间23日晚,加拿大总理特鲁多发表全国讲话,宣布“加拿大不是刚开始第二波新冠疫情,而是正在经历第二波疫情。”他说,“我们正在面临今年秋季的疫情很可能比今年春季的疫情严重得多的局面”。

当地时间23日晚,加拿大总理特鲁多发表全国讲话,宣布“加拿大不是刚开始第二波新冠疫情,而是正在经历第二波疫情。”他说,“我们正在面临今年秋季的疫情很可能比今年春季的疫情严重得多的局面”。

△图片来自社交媒体

这是加拿大政府首次正式承认已经发生第二波新冠疫情。进入9月份以来,加拿大的每日新增新冠肺炎确诊病例迅速增加,在此之前,已经有些省的政府认为发生了第二波疫情。

特鲁多表示,加拿大有信心,有能力把第二波疫情控制住,把疫情增长的势头按下去。联邦政府已经做了很多准备。

特鲁多还表示,作为一个国家,全体国民必须团结起来,共同控制疫情。

   原标题:特鲁多宣布加拿大正在经历第二波新冠疫情

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有