天津:23日冷雨“洗城” 25日太阳“回归”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报苏晓梅 编辑:李松达 2020-09-24 09:09:35

内容提要:23日,在暖湿气流和冷空气共同影响下,天津经历一次降雨过程,部分地区雨量达到大暴雨量级、伴随降雨,今天气温也出现波动。

天津北方网讯:23日,在暖湿气流和冷空气共同影响下,天津经历一次降雨过程,部分地区雨量达到大暴雨量级、伴随降雨,今天气温也出现波动。

昨天凌晨3时开始,我市由分散性雷阵雨天气打头,从滨海新区和我市中南部地区出现降雨,雨量基本为小到中雨,市气象台发布雷电黄色预警和暴雨蓝色预警。截至23日11时,我市平均降雨量为15.6毫米,最大雨量出现在滨海新区塘沽国家基本气象站,降水量为110.9毫米。虽然昨天下午雨势渐收,但昨天夜间到今天,降雨还将持续,以稳定性降雨为主,持续时间较长,降雨时断时续,其中我市北部地区相对大些,预计雨量可达中到大雨,其他地区以小到中雨为主。

一场秋雨一阵凉,伴随降雨的出现,昨天和今天,气温也出现波动,最高温度仅在23℃上下,今晨市区最低气温也仅为16℃,预计到25日太阳才会“回归”,届时多云转晴,最高气温将重回25℃。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有