连茂君暗访中央生态环保督察组转办信访问题整改情况

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者:徐晶晶 编辑:张晶晶 2020-09-26 15:45:02

内容提要:9月24日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君实地暗访中央生态环保督察组转办信访问题整改情况。

  连茂君强调

  要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到中央对生态环保督察的部署要求上来,强化责任担当,全力支持配合中央生态环保督察组开展工 作,全力以赴抓好问题整改,切实解决一批群众反映强烈的生态环境问题,以实实在在的整改成效回应群众关切,推动新区生态环境质量持续改善。

  天津北方网讯:9月24日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君实地暗访中央生态环保督察组转办信访问题整改情况。

  连茂君来到洞庭路与上海道交口万科大都会观塘苑小区5号楼外,检查群众反映的于家堡高铁站高铁排风扇噪音污染问题整改情况。目前高铁站已采取减少风机运 行台数和风机运行时间等措施降低噪音排放,并计划于设备停机后采取系统整改措施,确保噪音达标排放。连茂君强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,切实 把思想和行动统一到中央对生态环保督察的部署要求上来,强化责任担当,全力支持配合中央生态环保督察组开展工作,全力以赴抓好问题整改,切实解决一批群众 反映强烈的生态环境问题,以实实在在的整改成效回应群众关切,推动新区生态环境质量持续改善。

  区委常委、区委秘书长赵前苗,经开区党委书记、管委会主任郑伟铭参加。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有