习近平广东行丨自主创新 制造强国——走进潮州三环集团

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:孙畅 2020-10-13 08:29:04

内容提要:2020年10月12日,习近平总书记赴广东考察调研。当天下午,他前往潮州三环(集团)股份有限公司,了解企业自主创新和生产经营情况。

  2020年10月12日,习近平总书记赴广东考察调研。当天下午,他前往潮州三环(集团)股份有限公司,了解企业自主创新和生产经营情况。

 
 

 

  △视频丨自主创新 制造强国

  潮州三环(集团)股份有限公司成立于1970年,是全国领先的电子元件、先进材料研发和生产商,公司业务涵盖手机、电子、通讯、机械、电气、新能源等领域。该公司坚持自主创新,把关键核心技术掌握在自己手里,先后有30多项产品荣获国家优质产品金奖。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有