津秋瞰屏

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈璠 吴迪 编辑:刘颖 2020-10-13 08:54:38

内容提要:官港森林公园总面积22.85平方公里,其中水域面积5.28平方公里、陆地面积17.57平方公里;林地面积11300亩,共栽植各类树木达150万株。

  天津北方网讯:官港森林公园总面积22.85平方公里,其中水域面积5.28平方公里、陆地面积17.57平方公里;林地面积11300亩,共栽植各类树木达150万株。在官港双城绿化项目现场,一大片“城市绿肺”正在建设中。该项目总投资29500万元,于今年1月21日正式进场施工,截至目前,共完成绿化面积2075.49亩,完成土方工程134.1万平方米,完成道路铺设3.3万平方米。经过提升完善,官港森林公园已经形成了成林、片林的生态格局,呈现出“大水、大林、大绿”的生态景色。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有