赵立坚:各国人民的眼睛是雪亮的

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-10-14 16:40:41

内容提要:据报道,被称为“阿拉伯世界最大规模民意调查”的Arab Opinion Index项目日前发布最新调查结果显示,在2.8万多名阿拉伯国家受访者中,超半数对中国外交政策持肯定态度,58%的人对美国外交政策持否定态度,81%的受访者认为美国是对阿拉伯世界安全主要威胁。


【简介】据报道,被称为“阿拉伯世界最大规模民意调查”的Arab Opinion Index项目日前发布最新调查结果显示,在2.8万多名阿拉伯国家受访者中,超半数对中国外交政策持肯定态度,58%的人对美国外交政策持否定态度,81%的受访者认为美国是对阿拉伯世界安全主要威胁。对此,外交部发言人赵立坚13日在例行记者会上表示,这说明公道自在人心。孰是孰非,各国人民的眼睛是雪亮的。中国与阿拉伯国家关系经得起历史和时间的考验,也能够穿透各种谎言迷雾。

   原标题:赵立坚:各国人民的眼睛是雪亮的

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有