小院里种花,学校就在隔壁...他们“搬”进美好新生活

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-10-16 09:25:28

内容提要:现代化学校距离社区不到100米,二甲医院则距离社区仅500米,水、电、太阳能热水器都成了标配……吉绒隆沟易地扶贫搬迁安置点地处甘孜县甘孜镇东部,有安置群众151户,591人。在精准扶贫政策惠及以及众多扶贫干部的努力下,易地扶贫搬迁安置户不仅住上了美丽新居,还有了稳定的工作与收入,实现了群众搬得来、稳得住、能致富。

现代化学校距离社区不到100米,二甲医院则距离社区仅500米,水、电、太阳能热水器都成了标配……吉绒隆沟易地扶贫搬迁安置点地处甘孜县甘孜镇东部,有安置群众151户,591人。在精准扶贫政策惠及以及众多扶贫干部的努力下,易地扶贫搬迁安置户不仅住上了美丽新居,还有了稳定的工作与收入,实现了群众搬得来、稳得住、能致富。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有