张秀燕到南开大学滨海学院作励志报告

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁野 2020-10-16 11:00:47

内容提要:2020年10月13日,天津市十三届政协常委、市工商联副主席、天津阳光义工爱心社社长张秀燕,应邀到南开大学滨海学院为市场营销专业大一、大二学生及教师150余人,作了题为“责任、感恩、勤奋——幸福都是奋斗出来的”励志报告。南开大学滨海学院市场营销专业主任周建代表校领导,对张秀燕百忙中到学校作励志报告表示感谢。

  天津北方网讯:2020年10月13日,天津市十三届政协常委、市工商联副主席、天津阳光义工爱心社社长张秀燕,应邀到南开大学滨海学院为市场营销专业大一、大二学生及教师150余人,作了题为“责任、感恩、勤奋——幸福都是奋斗出来的”励志报告。南开大学滨海学院市场营销专业主任周建代表校领导,对张秀燕百忙中到学校作励志报告表示感谢。

  报告会上,张秀燕围绕社会主义核心价值观,结合自己因奉献爱心下海创业,并为了帮扶更多需要帮扶的人而创办天津阳光义工爱心社的经历,分别从梦想、感恩、奋斗、奉献、爱国五个方面,阐述了当代青年应肩负的责任与使命。她鼓励同学们要树立远大的理想,胸怀家国情怀,把青春梦融入中国梦,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

  在场的师生们认真倾听,深受鼓舞!同学们纷纷表示,张秀燕老师的励志报告将激励他们更加勤奋努力,砥砺奋斗,让自己成为有理想、有本领、有担当的青年一代,为国家的繁荣富强贡献自己的青春力量!(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有