旅博会2020天津旅游精品线路推广活动上线 五个板块玩转天津

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:靳永锋 2020-10-17 08:23:00

内容提要:昨天,2020中国旅游产业博览会2020天津旅游精品线路推广活动上线,活动通过五个板块展现天津的历史文化、都市文化、海洋文化、民风民俗等极具天津特色的系列旅游产品。

天津北方网讯:昨天,2020中国旅游产业博览会2020天津旅游精品线路推广活动上线,活动通过五个板块展现天津的历史文化、都市文化、海洋文化、民风民俗等极具天津特色的系列旅游产品。

据了解,天津旅游精品线路推广活动设置了打卡漫游16区、导游带你嗨游天津、大咖带你玩转景区、旅游达人秀攻略、全民随手拍一拍五大活动板块,把天津城市建设新貌、文化旅游融合发展的新成果及时转化成旅游新业态、新项目,提振旅游消费信心。

其中,打卡漫游16区板块中,展示了16区各具特色的文旅形象和旅游资源,以代言人推介、线路采风、图文展示等形式,整合推介各区主要旅游景区景点、旅游节庆活动,以及其他具有影响力和吸引力的旅游产品,引育各区必游、必打卡的旅游地标。在导游带你嗨游天津板块中,根据市文旅局发布的40条旅游精品线路,自选串讲、实景拍摄短视频作品,发布至网络活动平台,供市民游客浏览、点赞评论和分享转发,在展示天津导游员风采的同时,以导游的专业视角展示推广旅游线路和旅游产品。在大咖带你玩转景区板块中,动员了各景区、文博场馆讲解员,带领市民和游客走进并体验线路上的具体点位,了解景区景点、文博场馆的概况,在全面推介天津文旅资源的同时,推出一系列深入人心的旅游体验场景,支持开展形式多样的促销优惠活动。旅游达人秀攻略板块里,定向招募了40位热爱旅游的网红达人,自主拍摄热门景点及旅游线路短视频作品,分享游玩“秘籍”,发布在全网热点流量平台,借助网红达人的粉丝和流量精准宣传旅游线路,为广大旅游爱好者提供更多可参考的旅游信息和攻略指南。全民随手拍一拍板块中,发动了关注和热爱天津旅游的群体,以摄影、短视频等参与方式,在网络平台上分享精品线路的旅游体验,发布值得体验的美食、景点、商圈、民俗等相关内容,让市民开启线上“全域旅游”之旅,同步掀起线下“天津市民游天津”的热潮。

组图 本届旅博会通过“展卖+直播”的方式营销天津景区、酒店、旅游线路、非遗、美食等产品资源,免费为近300个品牌、1500多家商铺企业提供线上直播。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有