男子肉店偷现金 换装仍难逃法网

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:靳永锋 2020-10-17 08:41:34

内容提要:近日,一名男子在北辰区一家牛羊肉店内买肉时,发现店铺经营者正在打瞌睡,收银台无人看管,遂偷盗收银台中的2700余元现金。

天津北方网讯:近日,一名男子在北辰区一家牛羊肉店内买肉时,发现店铺经营者正在打瞌睡,收银台无人看管,遂偷盗收银台中的2700余元现金。

事发后,公安北辰分局天穆派出所接到报警。民警调取现场监控录像发现,当日15时许,一名头戴黑色棒球帽、上身穿白色T恤的男子进入该店,徘徊了约1分钟,出来时其左手有往裤子口袋内塞东西的动作。结合案发时间段的店内情况,警方认定该男子有重大作案嫌疑。

随后,民警围绕嫌疑人作案后离开的路线进行追踪,发现该名嫌疑人反侦察能力很强,一会儿步行,一会乘坐出租车,甚至还在某临街服装店买了一身新衣服换上。经过多日缜密侦查,民警最终锁定了嫌疑人的落脚点,10月12日在北辰区某宾馆将嫌疑人抓获。经讯问,嫌疑人闵某(男,30岁)对自己盗窃店内钱财的犯罪事实供认不讳。目前,闵某因涉嫌盗窃罪已被公安北辰分局依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有