两人醉酒漂移 面临刑事处罚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:靳永锋 2020-10-17 08:41:45

内容提要:男子刘某与朋友薛某在饮酒后分别驾驶轿车在一处停车场内玩起了8字漂移,直至刘某因车辆失控撞向周围护墙发生单方事故,二人才停止“撒欢儿”。

天津北方网讯:日前,男子刘某与朋友薛某在饮酒后分别驾驶轿车在一处停车场内玩起了8字漂移,直至刘某因车辆失控撞向周围护墙发生单方事故,二人才停止“撒欢儿”。

当日,公安蓟州分局交警黄崖关大队接群众报警称,一辆小型轿车在下营镇某停车场发生单方事故。接警后,民警迅速赶赴现场,对驾驶人刘某进行核查。谈话之间,民警发现刘某神色异常,言辞闪烁,且能闻到其身上有酒味。民警初步判断,刘某可能涉嫌酒驾,遂对刘某进行酒精检测,结果显示刘某构成醉酒后驾驶机动车。

民警展开进一步调查取证工作,发现此事并不简单。原来,刘某与朋友薛某酒后分别驾驶轿车在停车场内漂移,刘某因车辆失控才撞上了护墙。目前,刘某、薛某因醉酒驾驶机动车被警方依法吊销驾驶证,且五年内不得重新考取驾驶证;二人涉嫌危险驾驶罪,将面临刑事处罚。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有