津藏民族团结号主题列车开通

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:赵霞 王烽旭 编辑:张麒麟 2020-10-18 20:43:00

内容提要:18日,天津地铁五号线开通“津藏民族团结号主题列车”,以地铁车厢为载体推出“昌都解放七十周年移动展”。


天津北方网讯:18日,天津地铁五号线开通“津藏民族团结号主题列车”,以地铁车厢为载体推出“昌都解放七十周年移动展”。每节车厢一个主题,分别为:解放、发展、旅游、文化、民族团结、消费扶贫”。通过布景、图片、文字等方式,展示了昌都解放70年来政治、经济、社会、生态等方面取得的成就,尤其是决战脱贫攻坚取得的历史性成就,进一步巩固民族团结深情。

自1994年开始,天津对口支援西藏昌都。截止目前,已派出先后九批、共计700多名干部人才到雪域高原倾情援藏。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有