打卡天津新地标:中秋国庆又重阳 邻里互助一家亲

扫码阅读手机版

来源: 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-10-21 15:56:21

  津云新闻讯:秋天是收获的季节,是幸福的季节。为记录秋季下靓天津、夜天津、趣天津,分享天津的幸福生活,展现天津的无限魅力,9月30日,在市委网信办的指导下,“打卡天津新地标·津彩60秒”主题短视频征集活动正式启动。天津哪好看?天津哪好吃?天津哪好玩?津抖云短视频平台官方形象IP“大圣”邀请广大网友打卡天津新地标,用短视频记录天津“吃喝玩乐游娱购”的新地标,展现天津金秋十月的最美风景。活动推出后,津抖云后台陆续收到了不少精彩的投稿。

  “金秋十月,I游天津”,网信和平分享了一则暖人暖心又暖胃的视频。国长安,家团圆!国庆中秋双节期间,大家聚在一起谈四史、忆初心、庆双节;一起包饺子、参加集体活动、慰问老人、尽情玩耍……视频中传递出的温暖与热闹,是蒸腾的人间烟火气,让人看了内心觉得治愈。天津秋天该去哪里玩?网红打卡地他们也给你安排好了。点击视频收获温暖吧!

 
 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有