海关助力产品出口

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 编辑:刘颖 2020-10-26 14:41:18

内容提要:近日,天津朗诺宠物食品有限公司的一批冷冻鱼饵在经天津海关所属静海海关检验合格后,登上了开往波兰的货船。这是今年以来该企业出口至欧盟的第56批货物。今年以来,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,针对辖区宠物食品出口特点,天津静海海关积极施策助力宠物食品出口。

  天津北方网讯:近日,天津朗诺宠物食品有限公司的一批冷冻鱼饵在经天津海关所属静海海关检验合格后,登上了开往波兰的货船。这是今年以来该企业出口至欧盟的第56批货物。今年以来,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,针对辖区宠物食品出口特点,天津静海海关积极施策助力宠物食品出口。

  天津海关所属蓟州海关关员在天津三鹰农副产品加工有限公司辣椒种植基地进行监管。为应对疫情对当地农产品出口的影响,天津蓟州海关针对企业特点加大日常帮扶,采取开通绿色通道、随报快放等措施助力企业尽快复工复产。今年,该公司辣椒种植达到了10万多亩地,进一步扩大了种植面积,目前,公司的辣椒干及其制品已陆续收到美国及欧盟、东南亚等国家和地区的大量订单,预计今年出口2500吨左右。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有