青年创业偏爱智能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报任悦 编辑:刘颖 2020-10-26 14:41:17

内容提要:由团市委、市委网信办、市教委等部门联合主办的“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛区暨第七届天津青年创新创业大赛决赛圆满落幕。年轻人用自己的专业知识和技能比拼创业能力,众多年轻创业者把创业目标瞄准了与智能产业相关的项目。

  天津北方网讯:由团市委、市委网信办、市教委等部门联合主办的“创青春”中国青年创新创业大赛天津赛区暨第七届天津青年创新创业大赛决赛圆满落幕。年轻人用自己的专业知识和技能比拼创业能力,众多年轻创业者把创业目标瞄准了与智能产业相关的项目。

  本次决赛采用选手线下路演和评审答辩模式,并增设嘉宾点评环节,主要关注该项目是否具有投资前景、在垂直领域是否有发展前景等。智能产品及相关技术项目被广大创业者和评审们看好,创新组金奖就授予了“光纤神经感知智能安防系统”这个项目。在大赛中获得奖项的人工智能精准农业节水灌溉、软件成分分析(LSCA)等项目也在现场获得投资人的一致好评和青睐,拟进一步开展合作交流。可见智能产业项目拥有较好的市场前景。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有