中国民主建国会天津市和平区委员会委员参观康宁津园

扫码阅读手机版

来源: 天津康宁津园 作者: 编辑:杨国伟 2020-10-26 16:12:00

内容提要:10月23日,中国民主建国会天津市和平区委员会委员参观康宁津园。

  天津北方网讯:大干100天,康宁在行动!

  10月23日,中国民主建国会天津市和平区委员会委员参观康宁津园。

  参观团对园区活动开展、服务特色、适老化设计等大加赞誉,先后参观了生活服务岛、养老公寓等主要设施及服务环境。

  “这里日日有活动,时时有精彩,会员们在康宁大家庭里有所为,有所乐……”

  “文化生活丰富多彩,真是其乐融融,康宁津园真好!”

  “在康宁津园很舒心,条件好,子女放心,这里真是养老好地方。希望你们能来,咱们能做邻居!”会员说。

  漫步康宁,赏园,观景……

  为长者创造全新生活方式

  沉淀流金岁月  乐享晚晴人生

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有