阿里巴巴入驻小洋楼 引领高新高质企业聚集天津

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:宋悦 刘楠 崔启楠 编辑:张麒麟 2020-10-26 20:35:00

内容提要:日前,阿里巴巴天津中心正式入驻浙江路1号小洋楼,实现在天津的一体化办公,全面展开与天津的深度合作。


天津北方网讯:日前,阿里巴巴天津中心正式入驻浙江路1号小洋楼,实现在天津的一体化办公,全面展开与天津的深度合作。

整合在天津已经开展的支付宝、阿里云、菜鸟等业务,此次,阿里巴巴一支数十人的业务团队,正式入驻位于浙江路一号的百年小洋楼,实现一体化办公,推动区域业务联动发展。

落实第四届世界智能大会期间,阿里巴巴集团与天津签订的深化战略合作协议,目前,企业已经与天津在智慧物流、智慧商圈、智慧冷链等方面展开合作。伴随天津中心投用,阿里云也启动与天津进一步合作,将为天津基础设施建设工程,提供数字化服务。

更好服务企业,今年3月,天津成立专班,与阿里巴巴集团展开对接,一个月内完成整修设计方案,并开辟绿色审批通道。

目前,天津筹集上百座小洋楼资源,已经累计对接洽谈企业300多家,通过进一步深挖洋楼资源,促进高质量发展。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有