游泳者与鲨鱼擦身而过 无人机拍下惊险画面

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2020-10-29 15:05:00

内容提要:近日,无人机捕捉到了、澳大利亚悉尼邦迪海滩几名游泳者与数条鲨鱼“亲密接触”的惊险画面。画面显示,数名游泳者从一大群鲑鱼旁游过,但他们浑然不知,两条鲨鱼就在他们附近觅食,或许是因为有大群的鲑鱼可以捕捉,鲨鱼并没有对游泳者发起攻击。据统计,澳大利亚在2020年共发生21起鲨鱼袭击事件。


天津北方网讯:近日,无人机捕捉到了、澳大利亚悉尼邦迪海滩几名游泳者与数条鲨鱼“亲密接触”的惊险画面。画面显示,数名游泳者从一大群鲑鱼旁游过,但他们浑然不知,两条鲨鱼就在他们附近觅食,或许是因为有大群的鲑鱼可以捕捉,鲨鱼并没有对游泳者发起攻击。据统计,澳大利亚在2020年共发生21起鲨鱼袭击事件。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有