海河景观灯破损 无法照明成摆设

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:何欣 编辑:刘颖 2020-11-18 09:02:32

内容提要:市民靳先生向本报热线反映,河东区海河东路棉三创意街区对面的海河亲水平台上,一盏景观灯破损,夜间不亮,希望有关部门能够加强巡查养护,维护海河风光带的良好景观。

  天津北方网讯:昨天,市民靳先生向本报热线反映,河东区海河东路棉三创意街区对面的海河亲水平台上,一盏景观灯破损,夜间不亮,希望有关部门能够加强巡查养护,维护海河风光带的良好景观。

  记者在现场看到,海河边亲水平台上,一盏方形立柱景观灯的金属底座上锈迹斑斑,四面的亚克力灯罩全部破碎,里面的照明灯管也不知去向,电线裸露在外。一位路过的市民告诉记者,这盏景观灯损坏已经很长时间,影响了夜间照明,也影响市容环境。记者随后联系了河东区城管委,工作人员表示,会尽快派人到现场查看处理。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有