金价持续走低

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:李松达 2020-11-19 09:00:39

内容提要:“双11”结束后,记者连日来在本市繁华商圈的购物中心和百货商场看到,黄金饰品价格继续走低,部分外资品牌金饰品折后价格跌到每克470元附近,比上周每克低了约10元。内资品牌商家推出的金条价格优惠后在每克460元附近。

天津北方网讯:“双11” 电商购物节期间,本市线下实体商家大幅优惠促销黄金和K金首饰。“双11”结束后,记者连日来在本市繁华商圈的购物中心和百货商场看到,黄金饰品价格继续走低,部分外资品牌金饰品折后价格跌到每克470元附近,比上周每克低了约10元。内资品牌商家推出的金条价格优惠后在每克460元附近。

据销售员介绍,目前黄金原料价格波动较大,为了迎接牛年新年到来,新进货的黄金饰品和摆件以小克重为主,例如“小金牛”摆件单件一般在2000元左右。而送别鼠年的“小金老鼠”摆件和挂坠的特价活动比较多,部分商家则以原价的七折左右“甩货”。

黄金业内人士分析指出,11月9日,国际现货金价从每盎司1965.5美元的高位最低跌到1849.9美元。目前现货黄金在1880美元附近震荡,黄金市场目前仍有些底气不足。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有