特斯拉CEO埃隆·马斯克在访问瑞典后感染新冠

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2020-11-19 09:01:00

内容提要:当地时间11月18日,瑞典电视台报道,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒。

当地时间11月18日,瑞典电视台报道,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒。

11月初,特斯拉CEO伊隆·马斯克乘坐他的私人飞机降落在瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)和斯道拉·桑德比(Stora Sundby)城堡参加私人聚会。他本人在推特上说,他在瑞典逗留期间感染了新冠肺炎病毒。但应该是被另一个来访的美国人传染的。

马斯克还发推文说他感觉很好,对他来说只意味着轻微的感冒。

   原标题:特斯拉CEO埃隆·马斯克在访问瑞典后感染新冠肺炎

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有