又一国家级榜单公示,天津这两地上榜!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播 作者: 编辑:孙畅 2020-11-20 08:34:11

内容提要:11月18日文化和旅游部官网发布第二批国家全域旅游示范区公示名单,公示名单中天津地区的中新天津生态城、和平区上榜!此外,2019年天津蓟州区已被认定为首批国家全域旅游示范区。

  天津北方网讯:昨天,又一个国家级榜单公示天津这2个地方有机会进入“国家队”!

  11月18日文化和旅游部官网发布第二批国家全域旅游示范区公示名单公示名单中天津地区的中新天津生态城、和平区上榜此外,2019年天津蓟州区已被认定为首批国家全域旅游示范区。

  中新天津生态城

  这里有“海上故宫”

  国家海洋博物馆▼

  有“浪漫”公园

  南堤滨海步道▼

  网红环形秋千

  甘露溪公园▼

  有“童话”打卡地

  方特欢乐世界▼

  有“呆萌”乐园

  亿利精灵乐园▼

  还有气势恢宏的

  航母主题公园▼

  和平区

  在五大道

  你可以博览各国风貌建筑

  感受历史文化风情▼

  漫步地标建筑

  民园广场▼

   

  或是到别具风韵的

  先农大院小坐▼

  公告称,为贯彻落实《中共中央国务院关于完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》《国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于开展全域旅游示范区创建工作的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了第二批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了第二批国家全域旅游示范区名单,现予以公示。

  公示时间为2020年11月18日至24日。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有